DETERMINACIÓN DEL EFECTO DE DAUCUS CAROTA L. (ZANAHORIA) EN ÚLCERAS GÁSTRICAS INDUCIDAS POR INMOVILIZACIÓN EN RATTUS NORVEGICUS VARIEDAD SPRAGUE DAWLEY, AREQUIPA 2015 - CHÁVEZ GALLEGOS , ANNY ROCIO (2015)
ESTÓMAGO CAPAS TISULARES DEL ESTÓMAGO FISIOLOGÍA DE LA MUCOSA GÁSTRICA GASTRITIS GASTRITIS CRÓNICA ÚLCERA GÁSTRICA FASES… ÚLCERA GÁSTRICA AGUDA ÚLCERA GÁSTRICA AGUDA ÚLCERA GÁSTRICA CRÓNICA ETIOLOGÍA DE LA ÚLCERA GASTRICA REPARACIÓN Y CICATRIZACIÓN DE LA MUCOSA ESTRÉS AGENTES ANTIULCEROSOS TRATAMIENTO NO FARMACOLÓGICO DAUCUS CAROTA L. “ZANAHORIA”