Propuesta de Mejora en el Área de Producción para incrementar las ventas de Ladrillos de la Ladrillera Continental S.A.C. - Arequipa - Del Carpio Lima, Mayra Noelia (2017)
Durante el desarrollo del proyecto se realizaron visitas de campo, entrevistas con los trabajadores y representantes de la empresa. En base a esta información se elaboró un diagnóstico de la situación actual de la producción en la ladrillera, determinando que dicha actividad se desarrolla con un bajo nivel tecnológico, además de una informalidad que se presenta en la empresa debido a su constante crecimiento, lo cual nos sirve como punto de partida para presentar unas alternativas de solución que contribuyan en el futuro a solucionar el problema hasta ahora presentado en cuanto a tecnología en los procesos de producción, lo cual genera una falta de capacidad productiva en la empresa , además de disminuir los impactos ambientales que esto conlleva. Buscando la mejorar de los procedimientos y relaciones interpersonales en la empresa que afectan directamente al crecimiento de la misma.