PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE UN MODELO DE MEJORA DEL CICLO LOGISTICO EN LA EMPRESA REPUESTOS ELIBEM S.R.L. - GONZALEZ AGUIRRE, GRACE ELIZABETH (2016)
LOGÍSTICA CADENA DE ABASTECIMIENTO COMPRAS RECEPCIÓN DE MATERIALES ALMACÉN INVENTARIOS PRODUCTIVIDAD NIVEL DE SERVICIO AL CLIENTE ESTRATEGIA DE LAS “9 S” ORGANIGRAMA FUNCIONAL ANALISIS FODA