LA TENENCIA DE NIÑOS Y ADOLESCENTES EN EL ÁMBITO PREJUDICIAL, EN LAS COMISARIAS DE ALTO SELVA ALEGRE Y CERRO COLORADO, PROVINCIA DE AREQUIPA, AÑO 2012 - Chávez Pinazo, Adela (2014)
EL PADRE Y LA MADRE RESPECTO A LA PATRIA POTESTAD LA PATRIA POTESTAD EN EL CÓDIGO CIVIL PERUANO SISTEMA DE POTESTAD CONJUNTA EJERCICIO UNILATERAL DE LA PATRIA POTESTAD LA PATRIA POTESTAD EN EL CASO DE LOS HIJOS MATRIMONIALES LA PATRIA POTESTAD EN EL CASO DE LOS HIJOS EXTRAMATRIMONIALES CONTENIDO DE LA PATRIA POTESTAD EN EL CÓDIGO DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES SUSPENSIÓN DE LA PATRIA POTESTAD VIGENCIA DE LA PATRIA POTESTAD EXTINCIÓN O PERDIDA DE LA PATRIA POTESTAD PARTICULARIDADES DE LA PATRIA POTESTAD RESTITUCIÓN DE LA PATRIA POTESTAD LA TENENCIA CONCEPTO DE TENENCIA LA TENENCIA DE LOS HIJOS: NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES COMO ATRIBUTO DE LA PATRIA POTESTAD LA GUARDA Y CUSTODIA VARIACIÓN DE LA TENENCIA LA TENENCIA Y EL RÉGIMEN DE VISITAS LA TENENCIA, GUARDA O CUSTODIA COMPARTIDA LA CONVENCIÓN SOBRE LOS DERECHOS DEL NIÑO EL INTERÉS SUPERIOR DEL NIÑO LA OPINIÓN DEL NIÑO, NIÑA Y ADOLESCENTE