PROPUESTA DE UN SISTEMA DE COMERCIO ELECTRÓNICO PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LAS VENTAS DEL STOCK SERVICE DE LA EMPRESA INCALPACA TPX S.A. - MERELLO PORTOCARRERO, LORENA (2005)
INTRODUCCIÓN COMERCIO ELECTRÓNICO EN AMÉRICA LATINA Y EN EL PERÚ ESTADO DEL E - COMMERCE EN LATINOAMERICA EN 2012 COMERCIO ELECTRÓNICO EN EL MUNDO VENTA ON - LINE DE PRENDAS DE VESTIR PRONÓSTICOS DE VENTAS ON - LINE PARA PRENDAS DE VESTIR EXPORTACIONES PERUANAS DE ACCESORIOS Y MANTAS DEL 2012 Y 2011 TIENDA ON - LINE VENTAJAS DESVENTAJAS