FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICO-CLÍNICAS DE LOS PACIENTES CON INFECCIONES RESPIRATORIAS AGUDAS VIRALES, EN EL HOSPITAL CARLOS MONGE MEDRANO DE JULIACA, DEL 2011 AL 2012 - MONTES RODRÍGUEZ, CHRISTIAN PAUL (2009)
INFECCIONES RESPIRATORIAS CLASIFICACIÓN INFECCIONES RESPIRATORIAS ALTAS INFECCIONES RESPIRATORIAS BAJAS UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LOS PRINCIPALES AGENTES VIRALES ETIOLÓGICOS DE LAS IRAS FAMILIA ORTOMYXOVIRIDAE FAMILIA PARAMYXOVIRIDAE VIRUS PARA INFLUENZA VIRUS RESPIRATORIO SINCICIAL FAMILIA ADENOVIRIDAE RINOVIRUS PATOGENIA, MANIFESTACIONES CLÍNICAS Y CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLOGICASOTROS VIRUS EXÁMENES DE LABORATORIO PARA DIAGNOSTICO LABORATORIAL DE IRAS VIRALES METODOLOGÍA DE LA INMUNOFLUORESCENCIA INDIRECTA (IFI) PARA DIAGNOSTICO DE IRAS VIRALES METODOLOGÍA DE REACCIÓN EN CADENA DE LA POLIMERAZA EN TIEMPO REAL (PCR - TR) PARA DIAGNOSTICO DE VIRUS RESPIRATORIOS