ESTANDARIZACIÓN DE UNA TÉCNICA DE EXTRACCIÓN DE ADN Y UN SISTEMA DE AMPLIFICACIÓN PCR-SSR PARA OENOTHERA ROSEA (CHUPA SANGRE), OENOTHERA MULTICAULIS (CHUPA SANGRE DE PUNA) Y OENOTHERA TETRAPTERA (CHUPA SANGRE GIGANTE)” - TABOADA ROSELL, MIGUEL ANGEL (2004)
OENOTHERA GENERALIDADES CLASIFICACIÓN DISTRIBUCIÓN HABITAT COMPOSICIÓN FOTOQUÍMICA TAXONOMÍA ESPECIES DE OENOTHERA MAS CONOCIDAS ESPECIES DE OENOTHERA NATIVAS DEL PERÚ CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO USOS ANÁLISIS MOLECULAR RECOLECCIÓN DE MATERIAL GENÉTICO EXTRACCIÓN DE ADN DETERMINACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE LA CALIDAD DEL ADN PROTOCOLOS DE EXTRACCIÓN COMERCIALES ELECTROFORESIS REACCIÓN DE LA CADENA DE LA POLIMERASA MARCADORES MOLECULARES MARCADORES MOLECULARES MICROSATELITES