RELACIÓN DE LOS NIVELES DE HEMOGLOBINA, HEMATOCRITO Y HIERRO SÉRICO ANTES Y DESPUÉS DEL PARTO EUTÓCICO EN GESTANTES ATENDIDAS EN EL SERVICIO DE GINECO-OBSTETRICIA DEL HOSPITAL EDMUNDO ESCOMEL, AREQUIPA 2014 - ATERO AQUICE, IVET PAMELA (2015)
LA HEMOGLOBINA EN LA MUJER NO GESTANTE EN EDAD FÉRTIL ESTRUCTURA ESTRUCTURA DE LA GLOBINA ESTRUCTURA DEL GRUPO HEMO CLASES METABOLISMO CATABOLISMO EL HEMATOCRITO EN LA MUJER NO GESTANTE EN EDAD FÉRTIL EL HIERRO SÉRICO EN LA MUJER NO GESTANTE EN EDAD FÉRTIL USOS FARMACOLÓGICOS DEL HIERRO EL EMBARAZO CLASIFICACIÓN EDAD GESTACIONAL AUMENTO DE PESO CAMBIOS HEMATOLÓGICOS CONTROL PRENATAL NUTRICIÓN Y REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DEFICIENCIA DE HIERRO ANEMIAS EN EL EMBARAZO EL PARTO EL PUERPERIO RESULTADOS