APLICACIÓN DE TÉCNICAS SUPERVISADAS DE MINERÍA DE DATOS PARA DETERMINAR LA PREDICCIÓN DE DESERCIÓN ACADÉMICA - SULLA TORRES, JOSÉ ALFREDO (2015)
MINERÍA DE DATOS TÉCNICAS DE MINERÍA DE DATOS ÁRBOLES DE DECISIÓN REGLAS DE DECISIÓN REDES NEURONALES REDES BAYESIANAS REGLAS DE ASOCIACIÓN ALGORITMOS GENÉTICOS MODELIZACIÓN ESTADÍSTICA PARAMÉTRICA MODELIZACIÓN ESTADÍSTICA NO PARAMÉTRICA ANÁLISIS PREDICTIVO MINERÍA DE DATOS EDUCATIVO CRISP-DM DESARROLLO DE LA PROPUESTA PRUEBAS Y RESULTADOS DE LA PRECISIÓN DEL ALGORITMO DE LA EFICIENCIA DEL ALGORITMO