FACTORES DE RIESGO DE EMBARAZO ECTÓPICO EN MUJERES DE 35 A 45 AÑOS EN EL SERVICIO DE OBSTETRICIA EN EL HOSPITAL HONORIO DELGADO ESPINOZA AREQUIPA 2014-2015 - HERRERA ARAGÓN , CYNTHIA LISSETTE (2016)
DEFINICIÓN Y EPIDEMIOLOGIA DEL EMBARAZO ECTOPICO MANIFESTACIONES CLINICAS DEL EMBARAZO ECTOPICO INCIDENCIA ETIOLOGÍA Y FACTORES DE RIESGO LOCALIZACION DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO MEDIDAS DE PREVENCIÓN PRIMARIA DEL EMBARAZO ECTÓPICO (21) ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS