COMPARACION DEL NIVEL DE CONOCIMIENTO EN EL DIAGNÓSTICO RADIOGRÁFICO DE LAS IMÁGENES RADIOLÚCIDAS Y RADIOPACAS QUE SE PROYECTAN EN EL PERIÁPICE EN LOS ALUMNOS DEL VIII Y X SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA - 2014 - CONDO CASTRO, EVELYN (2015)
CONCEPTO DE LESIONES RADIOLÚCIDAS PERIAPICALES DE ORIGEN ODONTOGÉNICO CONSIDERACIONES RADIOGRÁFICAS CLASIFICACIÓN DE LAS LESIONES PERIAPICALES RADIOLÚCIDAS ABSCESO PERIÁPICAL GRANULOMA PERIÁPICAL QUISTE PERIÁPICAL CICATRIZ PERIÁPICAL OSTEOMIELITIS AGUDA DISPLASIA CEMENTO ÓSEA PERIÁPICAL QUISTE ÓSEO TRAUMÁTICO CONCEPTO DE LAS LESIONES RADIOPACAS PERIAPICALES DE ORIGEN ODONTOGÉNICO CLASIFICACIÓN DE LAS LESIONES PERIAPICALES RADIOPACAS LESIONES PERIAPICALES RADIOPACAS VERDADERAS OSTEÍTIS CONDENSANTE O ESCLEROSANTE OSTEOSCLEROSIS IDIOPÁTICA PERIÁPICAL OSTEOMIELITIS CRÓNICA OSTEOMIELITIS DE GARRE HIPERCEMENTOSIS CEMENTOBLASTOMA LESIONES PERIAPICALES RADIOPACAS FALSAS EXOSTOSIS (TORUS MANDIBULARES Y PALATINOS) CALCIFICACIONES ECTÓPICAS