RELACIÓN ENTRE EL CONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DEL MÉTODO DE LACTANCIA MATERNA – AMENORREA (MELA) EN PUÉRPERAS INMEDIATAS - HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA. AREQUIPA - 2014 - ALEJO YUPANQUI, KAREL VANESSA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA OBJETIVOS MARCO TEÓRICO EL MÉTODO DE LACTANCIA MATERNA – AMENORREA BASES FISIOLÓGICAS DEL MÉTODO DE LACTANCIA MATERNA – AMENORREA (MELA) BASES TEÓRICO – CIENTÍFICAS ANTECEDENTES DEL USO DEL MÉTODO EL PUERPERIO Y SU CLASIFICACIÓN ETAPAS DEL PUERPERIO FENÓMENOS LOCALES