FACTIBILIDAD DE BIOSORCIÓN DE CROMO (III Y VI) EN AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES - ARI’S CONTAMINADAS UTILIZANDO MICROFLORA NATIVA AISLADA Y CARACTERIZADA EN SU HÁBITAT PROVENIENTE DEL PARQUE INDUSTRIAL RIO SECO- PIRS AREQUIPA, PERÚ - PRADO SALINAS, DIEGO GABRIEL (2004)
CROMO, GENERALIDADES Y ESTADOS DE OXIDACIÓN TOXICIDAD Y EFECTOS EN LA SALUD CROMO Y SUS APLICACIONES LEGISLACIÓN Y LIMITES PERMISIBLES MÉTODOS CONVENCIONALES DE REMOCIÓN DE CROMO MÉTODOS BIOTECNOLÓGICOS DE REMOCIÓN DE CROMO DISEÑO DE SISTEMAS PARA LA REMEDIACIÓN DE AGUAS RESIDUALES CONTAMINADAS CON CROMO PERSPECTIVAS FUTURAS