Plan de Seguridad Industrial en Actividades de acometida aérea en una Empresa de Servicios Eléctricos, Arequipa 2016 - Aragón Macedo, Luis Carlos (2017)
El trabajo que se está realizando titulado “Plan de Seguridad Industrial en actividades de acometida aérea en una empresa de servicios eléctricos, Arequipa 2016”, se refiere a la realización de un plan de seguridad para reducir el número de accidentes en actividades de acometida en postes de baja tensión. Dado por la ley que existen para los trabajos en el Perú se ha desarrollado la presente tesis en base de las leyes que rigen estas actividades, en este caso la ley 29783 Seguridad y Salud en el Trabajo y la ley específica del sector electricidad RESESATAE. El presente plan de seguridad industrial propuesto puede ser aplicado en una empresa contratista del rubro eléctrico o similar, con el cual se obtiene:  Formular el marco teórico en planes de seguridad industrial en actividades de acometida aérea en una empresa de servicios eléctricos y sobre índice de accidentabilidad, frecuencia y severidad.  Describir como se realiza la seguridad en la acometida aérea en postes de baja tensión en una empresa de servicios eléctricos.  Identificar Las leyes que rigen la elaboración del plan y su importancia.  Proponer un plan de seguridad industrial para actividades de acometida aérea en una empresa de servicios eléctricos.  Evaluar el plan de seguridad industrial propuesto