PERFIL PROFESIONAL Y PERFIL LABORAL EN LOS DOCENTES DEL INSTITUTO SUPERIOR PEDAGÓGICO PÚBLICO AREQUIPA AREQUIPA, 2012 - Montesinos Chávez, María Elena (2014)
GESTIÓN SOCIAL Y RECURSOS HUMANOS EL PERFIL PROFESIONAL CARACTERÍSTICAS DEL PERFIL PROFESIONAL DIMENSIONES DEL PERFIL PROFESIONAL DOCENTE NIVELES DE ESPECIFICACIÓN DEL PERFIL PROFESIONAL GESTIÓN EDUCATIVA Y PERFILES PROFESIONAL Y DOCENTE PERFIL PROFESIONAL DOCENTE ASPECTOS FUNDAMENTALES ANÁLISIS DEL PERFIL DOCENTE EVALUACIÓN DEL PERFIL DOCENTE LAS UNIVERSIDADES Y EL PERFIL PROFESIONAL DE DOCENTES EL PERFIL LABORAL DOCENTE DEFINICIÓN COMPONENTES DEL PERFIL LABORAL OBJETIVOS DE LA ELABORACIÓN DEL PERFIL LABORAL FACTORES DE ESPECIFICACIÓN DEL PERFIL LABORAL