NIVELES DE SOLEDAD SOCIAL EN ADULTOS MAYORES DEL ALBERGUE “BUEN JESUS” –AREQUIPA 2012 - FLORES TORRES ,KELLY (2006)
INICIOS DE LA GERIATRÍA LA INTERVENCIÓN PROFESIONAL SEGÚN EL MODELO HENDERSON SOLEDAD SENTIMIENTO DE SOLEDAD LAS DIVERSAS CARAS DE LA SOLEDAD FACTORES LIGADOS A LA SOLEDAD FORMAS DIVERSAS DE LA SOLEDAD SALUD Y ENVEJECIMIENTO: ENFOQUE DEL DESARROLLO DEL CICLO DE LA VIDA ENVEJECIMIENTO Y SALUD ENVEJECIMIENTO Y SOLEDAD ENFERMERÍA Y EL APOYO SOCIAL DEL ADULTO MAYOR PROGRAMA DE ATENCIÓN INTEGRAL DEL ADULTO MAYOR PLAN DE ATENCIÓN INTEGRAL ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD MENTAL EN EL ENVEJECIMIENTO