IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA LA EMPRESA MADERERA SLM - OGNIO LAZO, PIO NICOLAS (2014)
INTRODUCCIÓN A LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL CONTENIDO DE UN PSSO ANTECEDENTES DE LA SSO JUSTIFICACIÓN DE UN PSSO MODELO DE CAUSALIDAD DE PÉRDIDA MARCO CONCEPTUAL D.S-055-2010 ACCIDENTE DE TRABAJO ACCIDENTE LEVE ACCIDENTE INCAPACITANTE ACCIDENTE MORTAL ACTIVIDAD MINERA ALTA GERENCIA DE LA UNIDAD MINERA ALTA GERENCIA DE LA EMPRESA AMBIENTE DE TRABAJO ANÁLISIS DE TRABAJO SEGURO AUDITORÍA AUTORIDAD MINERA CONCEPTOS BÁSICOS BANCO DE MINERAL O DESMONTE BANCO O CARA BERMA DE SEGURIDAD BOTADEROS BRIGADA DE EMERGENCIA CAPACITACIÓN CENTRO DE TRABAJO O UNIDAD DE PRODUCCIÓN O UNIDAD MINERA CERTIFICADO DE CALIFICACIÓN DE COMPETENCIA DEL TRABAJADOR DEL SECTOR MINERO - CECCOTRASMIN CERTIFICADORAS CÓDIGO DE SEÑALES Y COLORES COMITÉ DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL CONTROL DE RIESGOS CULTURA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL CHIMENEA ECHADERO EMERGENCIA MÉDICA EMERGENCIA MINERA EMPRESA CONTRATISTA MINERA EMPRESA CONTRATISTA DE ACTIVIDADES CONEXAS EMPRESA MINERA ENFERMEDAD OCUPACIONAL ENFERMEDAD PROFESIONAL ESPACIO CONFINADO ESTADÍSTICA DE INCIDENTES Y ACCIDENTES ESTÁNDAR DE TRABAJO EL ESTÁNDAR SATISFACE LAS SIGUIENTES PREGUNTAS EXAMEN MÉDICO OCUPACIONAL EVALUACIÓN DE RIESGOS FACILITADOR FISCALIZACIÓN FISCALIZADOR GASES GASEADO GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL GERENTE DEL PROGRAMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL GUÍAS HIGIENE INCAPACIDAD PARCIAL PERMANENTE INCAPACIDAD TOTAL PERMANENTE INCAPACIDAD TOTAL TEMPORAL INCIDENTE ÍNDICE DE FRECUENCIA DE ACCIDENTES ÍNDICE DE SEVERIDAD DE ACCIDENTES ÍNDICE DE ACCIDENTABILIDAD INDUCCIÓN INGENIERO DE SEGURIDAD INGENIERO RESIDENTE INVESTIGACIÓN DE INCIDENTES Y ACCIDENTES INSPECCIÓN LESIÓN MATERIAL PELIGROSO MÉDICO DE SALUD OCUPACIONAL MINA PELIGRO PERMISO ESCRITO PARA TRABAJOS DE ALTO RIESGO PLAN DE PREPARACIÓN Y RESPUESTA PARA EMERGENCIAS PRÁCTICA PREVENCIÓN DE ACCIDENTES PROCEDIMIENTOS ESCRITOS DE TRABAJO SEGURO PROGRAMA ANUAL DE SEGURIDAD Y SALUD RÉGIMEN DE TRABAJO REGLAS REGLAMENTO REGLAMENTO INTERNO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL REPRESENTANTE DE LOS TRABAJADORES RIESGO SALUD SALUD OCUPACIONAL SUPERVISOR TAREA TITULAR MINERO TRABAJO DE ALTO RIESGO TRABAJO EN CALIENTE TRABAJADOR ZONAS DE ALTO RIESGO