EVALUACION POSTOPERATORIA DE GONARTROSIS TRATADAS POR ARTROSCOPIA EN EL HOSPITAL III YANAHUARA ESSALUD - AREQUIPA - AÑO 2011 - BUSTINZA CARASSA, LUCIA MERCEDES (2013)
GONARTROSIS PATOGENIA ETIOLOGÍA Y FACTORES DE RIESGO CUADRO CLÍNICO DIAGNÓSTICO ESTUDIOS COMPLEMENTARIOS TRATAMIENTO ARTROSCOPIA CONCEPTO Y GENERALIDADES CLASIFICACIÓN DE LAS LESIONES DEL CARTÍLAGO ARTICULAR TÉCNICAS ARTROSCÓPICAS EVALUACIÓN CLÍNICA