’PROYECCIÓN DE LA DEMANDA DE ESTUDIANTES Y DOCENTES AL AÑO 2018; MEDIANTE UN MODELO DE REGRESIÓN SIMPLE Y MÚLTIPLE EN LA PROVINCIA DE CANCHIS, DEPARTAMENTO DE CUSCO - ESQUIVEL OVIEDO, ALBERTI JUSTINIANO (2015)
ECOLOGIA HIDROGRAFIA RECURSOS NATURALES CLIMA FLORA FAUNA RESEÑA HISTORICA VESTIGIOS NATURALES Y OCUPACIÓN PRIMITIVA ORIGEN E HISTORIA DE SUS DISTRITOS3 DISTRITO DE SICUANI DISTRITO DE MARANGANI DISTRITO DE SAN PEDRO DISTRITO DE SAN PABLO DISTRITO DE TINTA DISTRITO DE CHECACUPE DISTRITO DE COMBAPATA DISTRITO DE PITUMARCA ASPECTOS DEMOGRAFICOS Y SOCIO-ECONOMICOS4