REPERCUSIÓN DE LA DISFUNCIÓN FAMILIAR EN LA IDEACIÓN SUICIDA EN MUJERES ADOLESCENTES DEL TERCER Y CUARTO AÑO DE SECUNDARIA DE LA INSTITUCION EDUCATIVA MICAELA BASTIDAS, AREQUIPA 2014 - COSI CANO , GABRIELA JUANA (2015)
DISFUNCIÓN FAMILIAR FAMILIA IDEACIÓN SUICIDA FORMAS DE REPRESENTACIÓN DE LA IDEACIÓN SUICIDA FACTORES DE RIESGO DE LA IDEACIÓN SUICIDA ETIOLOGÍA TRASCENDENCIA DE LA DISFUNCIÓN FAMILIAR EN LA IDEACIÓN SUICIDA ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD MENTAL SALUD MENTAL Y ENFERMERÍA