DISEÑO DE UN ALGORITMO PARA EVOLUCIONAR REDES NEURONALES ARTIFICIALES MEDIANTE ALGORITMOS GENÉTICOS - CALLE CARDENAS, JHONATAN (2014)
DISEÑO DE UN ALGORITMO PARA EVOLUCIONAR REDES NEURONALES ARTIFICIALES MEDIANTE ALGORITMOS GENÉTICOS REDES NEURONALES ARTIFICIALES PROPIEDADES TEÓRICAS ALGORITMOS GENÉTICOS NEUROEVOLUCIÓN ANTECEDENTES PROBLEMÁTICA METODOLOGÍA ALGORÍTMICA IMPLEMENTACIÓN EVALUACIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS