ANALISIS DE MERCADO PARA UNA PROPUESTA DE LANZAMIENTO DE UN CAFÉ BAR CULTURAL EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2013 - MIRANDA HEREDIA, ROSA ESTELA (2013)
ANÁLISIS DE LA OFERTA ANÁLISIS DE LA DEMANDA ESTUDIO DE MERCADO COMPETIDORES PROVEEDORES PLAN DE LANZAMIENTO DE PRODUCTOS PRODUCTO PRECIO DISTRIBUCIÓN PUBLICIDAD PROMOCIÓN MERCHANDISING VISUAL MERCHANDISING PROMOCIONAL DISTRIBUCIÓN INTERNA DISEÑO DEL LOCAL ATRIBUTOS DEL PRODUCTO ESTRATEGIA ESTRATEGIA DE PRODUCTO ESTRATEGIA DE PRECIO ESTRATEGIA DE COMUNICACIÓN ESTRATEGIA DE MARCA ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD RELACIÓN PRECIO Y CALIDAD PRECIO OBJETIVO UNIDAD DE USO PUNTOS DE VENTA TECNOLOGÍA POSICIONAMIENTO DISTRIBUCIÓN FÍSICA SEGMENTO DE MERCADO MERCADO ATENDIDO MERCADO META PERSONAL DE LA EMPRESA TAMAÑO DE LOS PRODUCTOS ANTECEDENTES HIPÓTESIS