ANÁLISIS DE RIESGOS Y PROPUESTA DE UN PLAN DE ACCIONES CORRECTIVAS Y PREVENTIVAS PARA LOS TALLERES Y LABORATORIOS DEL PABELLÓN R DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - SEDE UMACOLLO - AREQUIPA - ESQUIVEL VALENZUELA, KATHERINE STEPHANY (2015)
MARCO INSTITUCIONAL MISIÓN VISIÓN POBLACIÓN POBLACIÓN MUESTRA MARCO REFERENCIAL ENFERMEDAD OCUPACIONAL LESIÓN INCIDENTE PELIGROSO PELIGRO RIESGO RIESGO LABORAL INSPECCIÓN CONDICIÓN INSEGURA FUENTES DE IGNICIÓN LÍNEA DE FUEGO GUARDAS DE SEGURIDAD O DE PROTECCIÓN MAPA DE RIESGOS MEDIDAS DE PREVENCIÓN GESTIÓN DE RIESGOS IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS PLAN DE ACCIONES CORRECTIVAS Y PREVENTIVAS ETAPAS DEL ANÁLISIS DE RIESGOS ANÁLISIS DE RIESGOS PLAN DE ACCIÓN PRESUPUESTO ECONÓMICO DE LA PROPUESTA