EQUIPAMIENTO RECREATIVO, CIRCUITO ECOTURÍSTICO COTAHUASI - Lucero León, Renato Luciano (2015)
El presente proyecto “Equipamiento Recreativo, circuito ecoturístico Cotahuasi” se ha realizado en el Distrito de Cotahuasi en la provincia de la Unión, Arequipa. La presente tesis tiene como objetivo el desarrollo urbano rural para el turismo alternativo (Ecoturismo), mediante una infraestructura que ofrezca nuevas alternativas de recreación, cultura y servicios, donde se encuentren relacionadas con el entorno natural, potenciando las diversas áreas que posee el Distrito de Cotahuasi. Actualmente el distrito de Cotahuasi presenta una escasa infraestructura turística de calidad imposibilitando el desarrollo económico de la zona. Este trabajo consta de siete capítulos que son: ? Generalidades ? Marco teórico ? Marco referencial ? Marco normativo ? Marco real y Análisis de sitio ? Programación arquitectónica ? Propuesta arquitectónica.