CONOCIMIENTO Y CUMPLIMIENTO DEL EXAMEN DE CITOLOGÍA CERVICAL (PAPANICOLAOU) EN MUJERES PROFESIONALES DE LA SALUD DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA AREQUIPA 2013 - APAZA ARAUJO, BERIOSKA PAMELA (2014)
CÁNCER DE CUELLO UTERINO INCIDENCIA Y MORTALIDAD PATOLOGÍA DE LA NEOPLASIA CERVICAL LESIÓN ESCAMOSA INTRAEPITELIAL ANORMALIDADES DE LAS CÉLULAS EPITELIALES ESCAMOSAS CÉLULAS ESCAMOSAS ATÍPICAS CÉLULAS GLANDULARES ATÍPICAS NOMENCLATURA HISTOLÓGICA PARA PRECURSORES DE CARCINOMA HALLAZGOS PATOLÓGICOS LESIONES GLANDULARES INTRAPITELIALES NEOPLASIA INVASIVA LESIONES GLANDULARES INVASIVAS DEL CÉRVIX PRUEBAS DE DESPISTAJE CITOLOGÍA CERVICAL COLPOSCOPIA RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE LA MUESTRA DE PROFESIONALES MUJERES SEGÚN OCUPACIÓN DISTRIBUCIÓN DE PROFESIONALES MUJERES SEGÚN EDAD DISTRIBUCIÓN DE PROFESIONALES MUJERES SEGÚN ESTADO CIVIL DISTRIBUCIÓN DE PROFESIONALES MUJERES SEGÚN VIDA SEXUAL ACTIVA DISTRIBUCIÓN DE PROFESIONALES MUJERES SEGÚN USO DE MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS DISTRIBUCIÓN DE PROFESIONALES MUJERES SEGÚN NÚMERO DE PAREJAS SEXUALES DISTRIBUCIÓN DE PROFESIONALES MUJERES SEGÚN ANTECEDENTE FAMILIAR DE CÁNCER GINECOLÓGICO DISTRIBUCIÓN DE PROFESIONALES MUJERES SEGÚN ANTECEDENTE DE EXAMEN PAP DISTRIBUCIÓN DE PROFESIONALES MUJERES SEGÚN MOLESTIAS DURANTE EL EXAMEN DE CITOLOGÍA CERVICAL DISTRIBUCIÓN DE PROFESIONALES MUJERES SEGÚN CUMPLIMIENTO DEL EXAMEN DE CITOLOGÍA CERVICAL