PREVALENCIA DE DIPYLIDIUM CANINUM EN CANES DE LA CIUDAD DE TACNA (CERCADO) EN LA PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE TACNA – 2013 - CHINCHAZO MONTOYA, JOEL SAUL (2005)
REVISIONES DE TESIS UNIVERSITARIAS OTROS TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN MÉTODOS DE CONCENTRACIÓN POR SEDIMENTACIÓN BASE TEÓRICA CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL DIPYLIDIUM CANINUM CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CICLO BIOLÓGICO EPIDEMIOLOGIA PATOGENIA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA E INCIDENCIA DIAGNOSTICO DE CESTODES TRATAMIENTO Y CONTROL DE CESTODES IMPORTANCIA EN SALUD PUBLICA