FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS CLÍNICO EPIDEMIOLÓGICAS DE LOS PACIENTES CON HEMORRAGIA DIGESTIVA BAJA EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA-AREQUIPA 2009-2013 - PRADO BUSTAMANTE, CARMEN LUCIA (2014)
CONCEPTO ETIOLOGÍA CONDUCTA INICIAL Y SECUENCIA DIAGNÓSTICA DIAGNÓSTICO GRUPO HEM HEMOGLOBINA COMPLETA TÉCNICAS ISOTÓPICAS MANEJO INICIAL DEL PACIENTE MANEJO QUIRÚRGICO RESULTADOS FRECUENCIA DE CASOS DE HDB EN EL PERIODO DE ESTUDIO DISTRIBUCIÓN DE CASOS DE HDB SEGÚN EDAD Y SEXO DISTRIBUCIÓN DE CASOS DE HDB SEGÚN NIVEL DE INSTRUCCIÓN DISTRIBUCIÓN DE CASOS DE HDB SEGÚN PROCEDENCIA DISTRIBUCIÓN DE CASOS DE HDB SEGÚN ANTECEDENTE DE SANGRADO RECTAL PREVIO