EFECTO COMPARATIVO DEL HIPOCLORITO DE SODIO AL 0.5% Y DE COREGA TABS EN EL CRECIMIENTO DE CANDIDA ALBICANS INOCULADAS EN DISCOS DE RESINA ACRILICA TERMOPOLIMERIZABLE AREQUIPA 2013 - DEZA ROSAS, JOSÉ ALBERTO (2013)
CANDIDA ALBICANS ASPECTOS RELACIONADOS A LA ESTERILIZACIÓN Y DESINFECCIÓN FACTORES QUE INFLUYEN EN LA EFECTIVIDAD DE LOS DESINFECTANTES QUÍMICOS HIPOCLORITO DE SODIO COREGA TBS