PROPUESTA DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA INTRODUCCIÓN DE UNA BEBIDA CON PROPIEDADES ANTIOXIDANTES EN EL MERCADO AREQUIPEÑO - HERNÁNDEZ LOZADA, CINDY LILIBETH (2013)
BEBIDAS FUNCIONALES LA SALUD LOS RADICALES LIBRES LOS ANTIOXIDANTES LA UVA Y EL RESVERATROL ESTUDIO DE MERCADO UNIVERSO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA Y OFERTA DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LOS PROVEEDORES ANÁLISIS DE LA COMERCIALIZACIÓN ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROYECTO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN INGENIERÍA DEL PRODUCTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA