DISEÑO ESTRUCTURAL DE UN EDIFICIO DE 8 PISOS CON 1 SEMISÓTANO SOBRE TERRENO GRAVO ARENOSO - LAZO RAMOS, FREDDY ALONSO (2016)
TOPOGRAFÍA GEOLOGÍA Y GEOMORFOLOGÍA NORMATIVIDAD Y REGLAMENTO CARGAS DE DISEÑO MATERIALES EMPLEADOS PROPIEDADES DEL SUELO EXPLORACIÓN DE CAMPO ENSAYOS DE LABORATORIO SISMICIDAD NIVEL DE NAPA FREÁTICA ESTRUCTURACIÓN EDIFICIO PROYECTADO LOSAS ALIGERADAS LOSAS MACIZAS VIGAS COLUMNAS ESCALERAS PARAMETROS SISMICOS DISEÑO DE ELEMENTOS ESTRUCTURALES DE CONCRETO ARMADO DISEÑO DE CIMENTACIÓN EDIFICIO SEMISÓTANO ARENOSO