DISEÑO DE UN MÓDULO PARA ANÁLISIS VIBRACIONAL, REALIZACIÓN DE PRUEBAS Y EVALUACIÓN ESTRUCTURAL POR MÉTODO ODS - CUENTAS VILCA , JIMMY ALBERTO (2016)
VIBRACIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA VIBRACIÓN UNIDADES DE MEDICIÓN DE LAS VIBRACIONES SISTEMA DE CUERPO LIBRE VIBRACIÓN COMPUESTA ANÁLISIS DE FRECUENCIA Y TRANSFORMADA DE FOURIER DETECCIÓN DE LA ENVOLVENTE TOMA DE DATOS COLECTORES DE DATOS MUESTREO DE DATOS VENTANAS PROMEDIADOS DISEÑO DEL MÓDULO DE ANÁLISIS VIBRACIONAL DISEÑO MÓDULO DIAGNÓSTICO DE PRUEBAS EXPERIMENTALES USANDO ANÁLISIS VIBRACIONAL LAS FALLAS MÁS COMUNES DIAGNOSTICADAS POR ANÁLISIS VIBRACIONAL EVALUACIÓN DE LA CONDICIÓN DE MÁQUINAS INSTRUMENTOS Y EQUIPOS A UTILIZAR PRIMERA PRUEBA: DESBALANCE SEGUNDA PRUEBA: DESALINEAMIENTO TERCERA PRUEBA: SOLTURA MECÁNICA CUARTA PRUEBA: FALLAS DE RODAMIENTOS OTROS MODOS DE FALLA REALIZACIÓN PRUEBA ODS FRECUENCIAS DEL SISTEMA. PASOS ODS EJECUCIÓN DESARROLLO ODS. CONCLUSIONES