PARQUE RECREATIVO – TRIANGULO ECOLOGICO - Ojeda Alcocer, Jean Jonathan (2015)
RECREACIÓN ESPACIOS RECREATIVOS ESPACIO PUBLICO COMERCIAL PARQUES RESERVAS NATURALES MONUMENTOS NATURALES PAISAJES PROTEGIDOS ÁREAS VERDES URBANAS BENEFICIOS AMBIENTALES REALIDAD AREQUIPEÑA EVOLUCIÓN URBANA AREQUIPA EVOLUCIÓN URBANA DISTRITO JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO MARCO REAL