EVALUACIÓN DEL PODER DESINFECTANTE DE TRES DETERGENTES UTILIZADOS PARA LA LIMPIEZA DE INSTRUMENTAL QUIRÚRGICO, AREQUIPA 2014 - ROMERO ALVAREZ, GABRIELA PAOLA (2015)
TÉCNICA ASÉPTICA PREPARACIÓN DEL MATERIAL QUIRURGICO MANIPULACIÓN Y ALMACENAMIENTO DEL INSTRUMENTAL Y EL EQUIPO ESTERILIZADOS ESTERILIZACIÓN Y DESINFECCIÓN PREPARACIÓN DEL PERSONAL QUIRURGICO LIMPIEZA QUIRÚRGICA INSTRUMENTAL QUIRÚRGICO MEDIOS DE CULTIVO CLASIFICACIÓN DE INTERVENCIONES QUIRÚRGICAS EN FUNCIÓN A LA HERIDA FARMACOLOGÍA DE LOS DETERGENTES