EFICACIA ANALGÉSICA DEL ETORICOXIB VS KETOROLACO EN TRATAMIENTOS POST-OPERATORIOS DE EXODONCIAS DE TERCEROS MOLARES RETENIDOS EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2014 - OCHOA RODRÍGUEZ, VÍCTOR MANUEL (2015)
PROBLEMA DE LA INVESTIGACION OBJETIVOS MARCO TEORICO DIENTES RETENIDOS ACCIDENTES ORIGINADOS POR LOS DIENTES RETENIDOS TERCEROS MOLARES RETENIDOS EXTRACCIÓN QUIRÚRGICA DE TERCEROS MOLARES RETENIDOS DOLOR ALODINIA E HIPERALGESIA SENSIBILIZACIÓN PERIFÉRICA VÍAS DEL DOLOR Y ELABORACIÓN DE LA SENSACIÓN DOLOROSA CARACTERÍSTICAS DEL DOLOR FACTORES QUE MODULAN EL DOLOR CLASIFICACIÓN DEL DOLOR TRATAMIENTO AINES DERIVADO DEL GRUPO PIRROLO-PIRROL: KETOROLACO INHIBIDORES SELECTIVOS DE LA COX-2: ETORICOXIB