IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE PLANIFICACIÓN ‘LAST PLANNER’ AL PROYECTO ALPAMARCA 2000 TPD, JUNÍN - RODRÍGUEZ HOYOS, ALBERTO ANDRÉS (2015)
NUEVA FILOSOFÍA DE CONSTRUCCIÓN: LEAN CONSTRUCTION RESEÑA HISTÓRICA MODELO TRADICIONAL DE PRODUCCIÓN EN LA CONSTRUCCIÓN LEAN PRODUCTION LEAN CONSTRUCTION COMPARACIÓN ENTRE EL MODELO TRADICIONAL Y EL MODELO LEAN LEAN PROJECT DELIVERY SYSTEM SISTEMA DE PLANIFICACIÓN LAST PLANNER INTRODUCCIÓN ¿QUÉ ES PLANIFICACIÓN? MODELO TRADICIONAL DE PLANIFICACIÓN SISTEMA LAST PLANNER COMPARACIÓN ENTRE EL SISTEMA DE PLANIFICACIÓN TRADICIONAL Y EL SISTEMA LAST PLANNER NIVELES DE PLANIFICACIÓN DEL SISTEMA LAST PLANNER VISIÓN GLOBAL DEL SISTEMA LAST PLANNER VALOR GANADO DATOS GENERALES DEL PROYECTO ALPAMARCA 2000 TPD IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA LAST PLANNER