DISEÑO DE MEJORA PARA ELEVAR EL RENDIMIENTO DEL ALMACÉN DE UNA EMPRESA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS, CASO DASUR EIRL - APAZA CONDORI, MARCO ANTONIO (2013)
LOS SISTEMAS Y MODELOS DE ORGANIZACIÓN PARA NEGOCIOS DEFINICIÓN DE EMPRESA MODELO DE NEGOCIOS GESTIÓN DE ALMACENES COMERCIALES LA GESTIÓN DE ALMACÉN EL ALMACÉN POR QUE ALMACENAR OPERACIONES DE ALMACÉN ANÁLISIS DE LA GESTIÓN ALMACENES FLUJOGRAMA DE PROCESOS DIAGRAMA CAUSA - EFECTO ANÁLISIS PESTE GESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA POLÍTICAS DE INVENTARIO EN ALMACENES COMERCIAL INVENTARIOS EN ALMACENES COMERCIALES POLÍTICAS DE INVENTARIO LAS 5S EN LOS NEGOCIOS PARA MEJORA DE SERVICIOS LA METODOLOGÍA DE LAS 5S