HALLAZGOS Y CARACTERÍSTICAS DE LA BIOPSIA DE PRÓSTATA DIGITO DIRIGIDA EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA 2009 - 2013 - CASTILLO ORTEGA, CARLO ANTHONY (2014)
CÁNCER DE PRÓSTATA DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO ETIOLOGÍA MUTACIONES GENÉTICAS HORMONAS FISIOPATOLOGÍA HISTOLOGÍA CRECIMIENTO NEOPLASIA INTRAEPITELIAL PROSTÁTICA LOCALIZACIÓN DIAGNÓSTICO TACTO RECTAL (TR) ANTÍGENO PROSTÁTICO ESPECÍFICO (PSA) VELOCIDAD DEL PSA (V-PSA) Y TIEMPO DE DUPLICACIÓN DEL PSA (TD-PSA) BIOPSIA DE PRÓSTATA TRATAMIENTO BIOPSIA DE PRÓSTATA PERSPECTIVA HISTÓRICA REALIZACIÓN DE BIOPSIA PROSTÁTICA FOCOS DE OBTENCIÓN DE MUESTRAS Y NÚMERO DE CILINDROS USO DE ANTIBIÓTICOS ANESTESIA LOCAL COMPLICACIONES