FACTORES QUE INFLUYEN EN LA DESERCIÓN DE MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS SEGÚN EL TIEMPO DE USO POR USUARIAS DEL CENTRO DE SALUD EDIFICADORES MISTI DE OCTUBRE A DICIEMBRE DEL 2014 AREQUIPA 2015 - REYES MUÑIZ, PAOLA JOHANNA (2015)
PLANIFICACION FAMILIAR EFECTOS COLATERALES FACTORES DE RIESGO METODOS ANTICONCEPTIVOS MÉTODOS HORMONALES MÉTODOS DE BARRERA MÉTODOS QUIRÚRGICOS PERMANENTES MÉTODOS NATURALES FACTORES DE RIESGO ATRIBUIDOS AL USO PROLONGADO DE METODOS ANTICONCEPTIVOS TROMBOSIS CÁNCER INFERTILIDAD CONSEJERÍA