EVALUACIÓN IN VITRO DEL EFECTO NEUROPROTECTOR E INHIBIDOR DE CASPASAS 3 Y 9 DE LOS CURCUMINOIDES EN CÉLULAS DE NEUROBLASTOMA B-35 Y SH-SY5Y SOMETIDAS A ESTRÉS OXIDATIVO, AREQUIPA 2013 - BAUTISTA HUMPIRE, ADLER SHIUJI (2015)
CÚRCUMA SP. (CURCUMINA) CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA COMPOSICIÓN QUÍMICA USOS TRADICIONALES CURCUMINA BIODISPONIBILIDAD EFECTOS TERAPÉUTICOS CULTIVO CELULAR ESTADIOS DEL CULTIVO CELULAR CÉLULAS DE NEUROBLASTOMA MUERTE CELULAR APOPTOSIS CASPASAS APOPTOSIS VÍA INTRÍNSECA