EFICACIA IN VITRO DE LA RESISTENCIA A LA COMPRESIÓN VERTICAL EMPLEANDO UN CEMENTO A BASE DE HIDRÓXIDO DE CALCIO (APEXIT) Y CEMENTO RESINOSO (ADSEAL) EN RAÍCES DE PREMOLARES UNIRRADICULARES CON TRATAMIENTO ENDODÓNTICO. AREQUIPA 2013 - ARCE AGUILAR, ALEXIA (2013)
ANATOMÍA DENTAL: PREMOLAR INFERIOR CÁMARA PULPAR CONDUCTO RADICULAR INCLINACIONES NORMALES COMPLICACIONES ANATÓMICAS OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES CONCEPTO OBJETIVOS MATERIALES DE OBTURACIÓN MATERIALES SOLIDOS MATERIALES EN ESTADO PLÁSTICO TÉCNICAS DE OBTURACIÓN CLASIFICACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE OBTURACIÓN TÉCNICAS SIN CONDENSACIÓN TÉCNICAS TERMOMECÁNICAS TÉCNICAS TÉRMICAS FRACTURA RADICULAR