ANÁLISIS DE LA CADENA PRODUCTIVA Y SU IMPACTO EN LA EXPORTACIÓN DE QUINUA EN EL DISTRITO DE MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA - AREQUIPA PARA EL PERÍODO 2009 - 2014 - BARRIZUETA SALAS, LUIS FERNANDO (2015)
GENERALIDADES Y LA CADENA PRODUCTIVA DE LA QUINUA ANÁLISIS DEL ÁMBITO DE ESTUDIO: DISTRITO DE MAJES CLIMA DEMOGRAFÍA ECONOMÍA ENTORNO DE LA PROVINCIA DE CAYLLOMA LA QUINUA: ASPECTOS GENERALES CADENA PRODUCTIVA DE LA QUINUA EN EL DISTRITO DE MAJES PRIMER ESLABÓN: PREPARACIÓN DEL TERRENO, SIEMBRA EGUNDO ESLABÓN: RALEO, APORQUE, CONTROL DE MALEZAS Y PLAGAS TERCER ESLABÓN: NUTRICIÓN Y RIEGOS CUARTO ESLABÓN: COSECHA Y POSTCOSECHA OSTOS INDIRECTOS QUINTO ESLABÓN: ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN DIAGNÓSTICO DE LA CADENA PRODUCTIVA Y ANÁLISIS ESTRATÉGICO DE LA QUINUA MAPEO DE LA CADENA PRODUCTIVA DE LA QUINUA PRIMER ESLABÓN: PREPARACIÓN DEL TERRENO, SIEMBRA SEGUNDO ESLABÓN: RALEO, APORQUE, CONTROL DE MALEZAS Y PLAGAS TERCER ESLABÓN: RIEGOS Y NUTRICIÓN CUARTO ESLABÓN: COSECHA Y POSTCOSECHA QUINTO ESLABÓN: ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN MATRIZ DE CARACTERIZACIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA DE LA QUINUA ANÁLISIS DE LA CADENA PRODUCTIVA DE LA QUINUA ANÁLISIS EXTERNO E INTERNO: FODA MATRIZ DE EVALUACIÓN FODA MPACTO DE LA CADENA PRODUCTIVA EN LAS EXPORTACIONES IMPACTO EN EL PRIMER ESLABÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA IMPACTO EN EL SEGUNDO ESLABÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA IMPACTO EN EL TERCER ESLABÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA IMPACTO EN EL CUARTO ESLABÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA IMPACTO EN EL QUINTO ESLABÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA DIAMANTE DE LA COMPETITIVIDAD DE LA QUINUA COMPROBACIÓN DE LA HIPÓTESIS, PROPUESTA DE PLAN ESTRATÉGICO, CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES