DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UMA FUENTE DE ALIMENTACIÓN CONMUTADA PARA LA REGULACION DE LA CORRIENTE DE EXCITACIÓN DEL MÓDULO DE LABORATORIO DE LA MÁQUINA SÍNCRONA - MEDINA CALLE, DIEGO ALONZO (2013)
INTRODUCCIÓN ELEMENTOS DE UN SISTEMA DE CONTROL DE EXCITACIÓN CLASIFICACIÓN DE LOS SISTEMAS DE EXCITACIÓN DE GENERADORES SÍNCRONOS SISTEMAS DE CONTROL DE EXCITACIÓN DE CORRIENTE CONTINUA SISTEMA DE CONTROL DE EXCITACIÓN DE CORRIENTE ALTERNA SISTEMA DE RECTIFICACIÓN ESTACIONARIA SISTEMA DE CONTROL DE EXCITACIÓN CON RECTIFICACIÓN ROTACIONAL SISTEMA DE CONTROL DE EXCITACIÓN ESTÁTICA SISTEMA DE FUENTE DE TENSIÓN Y RECTIFICADOR CONTROLADO SISTEMA COMPUESTO CON FUENTE RECTIFICADORA