INFLUENCIA DE LA PASTA DENTAL RATANIA (KRAMERIA LAPPACEA) Y LA TÉCNICA DE BASS MODIFICADA EN EL PH SALIVAL EN NIÑOS DE 6 A 12 AÑOS DE LA I. E. ‘CARLOS MANCHEGO RENDÓN’. AREQUIPA 2014 - CALDERÓN COLCA, MARÍA LENA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN OBJETIVOS MARCO TEÓRICO PASTA DENTAL RATANIA (KRAMERIA LAPPACEA) COMPOSICIÓN DE LA PASTA DENTAL RATANIA PRINCIPIOS ACTIVOS BENEFICIOS SALIVA PROPIEDADES DE LA SALIVA COMPONENTES DE LA SALIVA FUNCIONES DE LA SALIVA FORMACIÓN DE LA SALIVA FORMACIÓN DE LA SALIVA DUCTAL: CAPACIDAD TAMPÓN O TAMPÓN NEUTRALIZANTE PH SALIVAL