DISEÑO DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y PREDICTIVO PARA LA EMPRESA FAGOMA S.A.C. AREQUIPA 2014 - Cáceres Núñez, Augusto Emilio Carlos (2015)
PLAN DE MANTENIMIENTO FICHAS TÉCNICAS TAXONOMÍA DE LAS MÁQUINAS HISTORIAL DE VIDA DE EQUIPOS ORDEN DE TRABAJO DE MANTENIMIENTO CRONOGRAMA DE MANTENIMIENTO ÍNDICES DE MANTENIMIENTO PROPUESTOS A LA EMPRESA COSTOS DE MANTENIMIENTO