EFECTO DEL RASPAJE Y ALISADO RADICULAR CON Y SIN ENCICORT COMO IRRIGANTE CREVICULAR EN EL ASPECTO CLÍNICO DE LA ENCÍA EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA. UCSM. AREQUIPA. 2013. - GIRÓN MAMANI, SUSAN NATHALY (2014)
ENCÍA CONCEPTO DE ENCÍA ÁREAS ANATÓMICAS DE LA ENCÍA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS NORMALES DE LA ENCÍA Y SU FUNDAMENTO MICROSCÓPICO CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS DE LA ENCÍA NORMAL ENCICORT COMPOSICIÓN ACCIÓN FARMACOLÓGICA INDICACIONES PRECAUCIONES CONTRADICCIONES INCOMPATIBILIDADES INTERACCIONES REACCIONES ADVERSAS ADVERTENCIAS DOSIS TRATAMIENTO EN CASO DE SOBREDOSIS PRESENTACIÓN RASPAJE Y ALISADO RADICULAR FINALIDAD PRINCIPIOS DE LA INSTRUMENTACIÓN PERIODONTAL INSTRUMENTAL PARA DESTARTAJE TÉCNICA DE DESTARTAJE VALORACIÓN DEL DESTARTAJE