ESTRATEGIA DE VENTAS PARA LA INCURSIÓN DE UN NUEVO OPERADOR DE TELEFONIA MOVIL EN LA CIUDAD DE AREQUIPA” AÑO 2015 - RODRIGUEZ MONTOYA, MIRIAM LUZ (2015)
TELEFONÍA MÓVIL TELÉFONO CELULAR GLTE ESTRATEGIAS DE VENTA HISTORIA DE LAS EMPRESAS DE TELECOMUNICACIÓN EN AREQUIPA ENTEL DEL PERÚ (EMPRESA NACIONAL DE TELECOMUNICACIONES DEL PERÚ) BELLSOUTH TELEFÓNICA TELEFÓNICA TIM PERU CLARO NEXTEL BITEL ENTEL OMV (OPERADOR MÓVIL VIRTUAL) TUENTI VIRGIN MÓVIL FALABELLA MÓVIL SITUACIÓN DE MERCADO ACTUAL