FACTORES QUE INTERVIENEN EN EL DESTETE PRECOZ EN MADRES DE NIÑOS MENORES DE 6 MESES EN EL CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DÍAZ – ZAMÁCOLA, AREQUIPA 2015 - LOVATÓN CALDERÓN , GRECIA (2015)
DESTETE DESTETE PRECOZ.- MÉTODOS DE DESTETE RIESGOS DEL DESTETE PREMATURO EPIDEMIOLOGÍA ELABORACIÓN CELULAR DE LA LECHE LACTOGÉNESIS FACTORES ASOCIADOS AL ABANDONO DE LA LACTANCIA MATERNA. CAMBIO CULTURAL. ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS HIPÓTESIS