CARACTERÍSTICAS DEL INTERSEPTUM EN PACIENTES CON LESIONES DE FURCACIÓN CLASES I, II Y III EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2015 - UMPIRE FERNÁNDEZ, MÓNICA ANDREA (2015)
INTERSEPTUM O HUESO FURCAL CONSTITUCIÓN ASPECTOS RADIGRÁFICOS DEL INTERSEPTUM FURCA LESIONES DE FURCACIÓN CONCEPTO ETIOLOGÍA PLACA BACTERIANA TRAUMA OCLUSAL PROYECCIONES DEL ESMALTE EN ZONAS DE FURCACIONES CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS SONDEO DE LAS LESIÓNES DE FURCACIÓN EXAMEN RADIOGRÁFICO CLASIFICACIÓN DE LAS LESIONES DE FURCACIÓN