ANÁLISIS DE IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MERCADEO Y MANUFACTURA (BPMM) PARA EL DESARROLLO DE LAS EXPORTACIONES A BELGICA EN UNA MYPE TEXTIL, AREQUIPA 2014 - VARGAS CUMPA, ALEJANDRA LOURDES (2016)
EMPRESA RESEÑA HISTÓRICA OBJETIVOS ORGANIZACIÓN INVERSIÓN EXTRANJERA DIRECTA (IED) DE BÉLGICA EN PERÚ COMERCIO PERÚ-BÉLGICA Y CON EL MUNDO EVOLUCIÓN DEL COMERCIO BILATERAL PERÚ - BÉLGICA TENDENCIAS DEL CONSUMIDOR CULTURA DE NEGOCIOS CLIENTES Y PROVEEDORES EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN EXPORTACIÓN DE PRENDAS ANÁLISIS DE RESULTADOS AUDITORÍA DE PROCESOS