PROPUESTA PARA LA MEJORA DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS APIARIOS EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE MIEL DE ABEJA EN EL VALLE DE VITOR 2012 - CASTILLO CUADROS, STEWARD ANTHONY (2013)
MATERIA PRIMA LAS ABEJAS CLASIFICACIÓN DE LA ABEJA MELÍFERA RAZAS DE ABEJAS QUE TRABAJAN EN EL PERÚ APIS MELÍFERA LIGUSTICA APIS MELÍFERA CARNIC MIEL DE ABEJAS PRODUCTOS SECUNDARIOS DE LA COLMENA ENFERMEDADES ESTUDIO DE MERCAD BIENES A PRODUCIR POR EL PROYECTO ÁREA GEOGRÁFICA DEL PROYECTO